当前位置:首页 > 新闻发言人 > 网络发言人

天台县建设工程招标公告

发布时间:2019-11-26 浏览数:541

 

招标项目

天台县公安局交警大队车辆管理所搬迁、改造项目

备案登记号

公安招备[2019]    1  

招标方式

√公开招标                □邀请招标

招标组织形式

√委托招标   □自行招标

资格审查

□资格预审√资格后审

招标人

天台县公安局

联系人

庞先生

电话

13506769911

招标代理机构

浙江中永工程咨询有限公司

联系人

叶妙丽

电话

13586080896

招标项目概况

建设规模

本工程为天台县公安局交警大队车辆管理所搬迁、改造项目;位于天台县车辆管理所(原天台县公安局机动车辆检测站),建筑面积约1120平方米,主要内容为办事大厅原有建筑改造;综合楼部分新建以及原有建筑改造;小会议室和照相室装饰改造等工程。施工总承包预算造价1544161元。

标段划分情况

一个标段

招标内容

施工总承包

建设地点

天台县车辆管理所

对投标人资格要求

投标人

建筑工程施工总承包三级及以上;

项目负责人要求

建筑工程专业注册建造师二级及以上(一级建造师临时执业证书、二级建造师临时执业证书无效);

报名所需资料(原件及复印件加盖公章)

单位介绍信、企业营业执照副本、企业资质证书、企业安全生产许可证、企业各相关主要负责人(法定代表人、企业负责人、技术负责人、安全副经理)的“三类人员”A类证书(企业安全副经理须附任命文件);拟派项目负责人的“三类人员”B类证书;拟派现场安全员 “三类人员”C类证书。

注:1拟派项目班子人员的证书复印件应载明用于本工程;

2ABC证书不得相互兼职;

3省外企业须提供证书查询网址及能够查实的具体详细步骤;

4新版资质证书可不提供原件,提供的复印件须能扫描二维码,资质等级以全国建筑市场监管公共服务平台:http://jzsc.mohurd.gov.cn或浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台:http://115.29.2.37:8080/中的查询结果为准;以上平台查询的结果无法体现企业经理、企业技术负责人的还需提供企业经理、企业技术负责人的任职文件。

    注:以上证书若为电子证书的可仅提供电子版打印件加盖公章(必须能通过证书上的二维码扫描显示出相关信息,否则为无效)。

特别提示:《省外企业进浙承接业务备案证明》(仅浙江省外企业提供)在提交投标文件时一同提交。

报名时间

20191126日至2019122日(上午8:0011:30分,下午14:0017:00

报名方法、地址

现场报名,地址:浙江中永工程咨询有限公司【天台县始丰街道安平路二巷5号】(双休日、法定节假日除外)

公告发布媒介

天台县人民政府>政务公开>政府信息公开目录>县级有关部门网站>公安局>台州·天台县网上公安局> 公示公告