当前位置:首页 > 走进警营 > 警察摄影

这竟然是天台一个派出所?太酷了吧!

发布时间:2015-09-21 浏览数:14042

 昨天,领导带小编到天台三合派出所去参观该所的警营文化,参观完小编心情激动,好想跳槽到三合所上班啊~~~设计很酷炫有没有!快跟着小编的步伐进去看看吧!

这就是三合所的概貌,外表和其他派出所没有什么区别。别急,接着往下拉。

办事大厅的墙上贴着三合的辖区示意图,该所共有民警12人,管辖三合、洪畴两大重镇,责任重大。

大厅设置了四排座椅,供等待办理户政业务的群众休息。

这个电子显示屏上,只要轻轻一点,群众就可以了解到各种信息,比如办事指南、证件办理进程和公开查处案件的信息等。再轻轻一点,就能查看自己辖区民警的个人情况、在岗情况,点击联系该人,电话就会自动拨打到民警的办公室座机上。这是该所政务公开、阳光执法的一大举措。

在大厅的另外一边,是接警台,大家拨打110,就由这里的警察蜀黍接警处理。每位民警配备对讲机、执法记录仪,确保执法公平、公正。

走进派出所正大门,小编就被这大海报深深吸引了!

来,放上高清版供大家欣赏~~三合所全体民警倾情出演~

这是他们的誓言,也是他们奋斗的目标。

走廊也是极好的科普地带。

等等,小编好像看到了帅哥!~~

洁白的墙壁配上蓝色的字样,温馨又不失庄严。

这是刑侦民警的办公室,民警们就是在这里信息研判、网上作战,运筹帷幄而决胜千里之外,将一个个犯罪分子绳之以法的。

这是社区民警的办公室,墙上写着每个民警的职责、当月的任务、各种通报。

一句“分内之事尽快办,分外之事尽心办”是对每一个民警每天工作的最大鞭策。

群众接待室虽小却很敞亮。

当然最吸引小编的还是这个文化休息室啦,这里有各种名著、有互联网,还有精美的茶具。如果办案疲惫之余来这小憩,补充补充精神食粮,定是爽爽的。

每周一晚上,会议室里都会进行例会点评,每个人汇报自己上一周的工作情况和本周的工作计划。

下班了,可以和同事们来一场篮球友谊赛。

可以在健身房里锻炼体魄。

可以切磋一下球艺。

还有领导泡的茶。

派出所不仅是蜀黍们工作的地方,这里更像是一个家。