当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务图片

县委常委、公安局长朱怀宏走访慰问党员

发布时间:2011-07-05 浏览数:12029

 

为庆祝中国共产党建党90周年,体现党组织对党员的关怀,6月29日上午,县委常委、公安局长朱怀宏在县委组织部、福溪街道有关部门工作人员的陪同下,走访慰问生活特别困难农村党员和90周岁以上农村党员。
福溪街道后田村的陈丽君体弱多病,她家去年遭遇火灾片瓦不留,目前在外借住。今年上半年,其丈夫又患上癌症不幸离世,家中小孩尚在校读书,家境生活拮据。朱怀宏局长了解了详细情况后,代表县委县政府在送去关心的同时,还送上了慰问金。在福溪街道岭洋村,朱怀宏局长一行看望慰问了90周岁以上老党员齐其德。齐其德在建党前出生,长期担任村书记和村民主任,带领村民建设新农村,经历了国家从贫穷到富强的翻天覆地变化。朱怀宏局长和齐其德拉家常谈生活,嘘寒问暖,体现了党和政府对老党员的关怀。