当前位置: 首页
> 公安动态 > 公示公告
【通告】关于市域铁路S1线6工区商海北街特大桥支架连续梁施工期间调整交通组织措施的通告

发布日期:2021-02-23 15:33 访问次数: 信息来源:市公安局


因重点工程市域铁路S1线6工区商海北街特大桥连续梁施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间,公安机关交通管理部门将临时调整台州市路桥区内环线北辅道(拾得路至财富大道方向)、内环线北主路(路桥往黄岩方向)部分路段交通组织措施。

本次市域铁路S1线连续梁等施工需要,对内环线辅道调整交通组织方案:

阶段一:2021228日至202138,封闭内环路主道由路桥往黄岩方向的车辆可由经内环南路北辅道通行

阶段二:2021年3月10日至2021年3月20日,内环南路(灵山街至财富大道)北辅道进行临时封闭,此阶段原需经过内环南路(灵山街至财富大道)北辅道通行的车辆可绕道腾达路,经腾达路进入财富大道和滨湖路,小型车辆也可沿内环南路继续行驶至桐江大道与内环南路交叉口处掉头进入财富大道(滨湖路)内环南路南辅道。

为确保过往车辆、行人安全和施工项目的顺利进行,施工期间,请车辆、行人途经施工路段严格按照交通标志、施工提醒指示信息通过,并服从现场指挥人员的指挥和疏导指令。由于施工影响给您带来不便,敬请谅解!

 

台州市公安局交通警察局

2021223




分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统