当前位置: 首页
> 公安动态 > 公示公告
关于第二轮中央生态环境保护督察组交办问题(编号D2ZJ2020092800270)整改处理情况的公示

发布日期:2021-02-23 14:39 访问次数: 信息来源:市公安局


现将我局牵头整改的第二轮中央生态环境保护督察组交办问题(编号D2ZJ2020092800270)整改完成情况予以公示,请公众监督。

公示期限:2021年2月23日-3月1日(公示时间为7天)

监督电话: 0576-88519072(台州市公安局交通警察局直属一大队)

 

附件:2020年第二轮中央生态环境保护督察组交办问题(编号D2ZJ2020092800270)销号确认表

 

 

 

            台州市公安局交通警察局

2021年2月23日

 

 

 

2020年第二轮中央生态环境保护督察组交办问题

(编号D2ZJ2020092800270)销号确认表

反馈问题

台州市椒江区开发大道与台州大道交接处,夜间汽车喇叭声扰民

整改目标

完成第二轮中央生态环境保护督察组交办问题整改工作

整改措施

1、加强交通安全设施建设:在台州大道和开发大道增加了五块禁鸣标志,并增设了一套禁鸣电子抓拍设备。

2、加强该路段的警力布置,强化路面巡逻和执勤,加强对鸣喇叭交通违法行为的严查严管。

3、加强宣传教育,强化重型车辆驾驶人的守法意识,坚决做到不乱鸣喇叭,杜绝出现扰民现象。

4、经常性走访附近小区居民,咨询和掌握因交通因素造成的扰民状况,适时调整勤务严管举措和安全设施整改情况,确保扰民现象销声匿迹。

 

整改完成情况

本信访涉及的台州市椒江区开发大道与台州大道交接处夜间汽车喇叭声扰民问题已整改到位。验收组专家实地检查了交通设施建设和完善情况,发现禁鸣标志设施建设齐全;并通过现场检查和视频巡查,发现路面执勤警力布置到位、检查到位、措施到位;并走访了附近小区居民,反映路过车辆乱鸣喇叭现象基本杜绝,夜间环境变得舒适和安静。经长时间的实地检查,没有发现车辆乱鸣喇叭行为,交通环境大为改观。





分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统