当前位置: 首页
> 公安动态 > 媒体聚焦
公安微信:“偷点内衣裤能让我感觉很刺激”,黄岩一小伙偷3大袋内衣裤,刑拘!

发布日期:2020-09-15 16:44 访问次数: 信息来源:台州公安


这些天,黄岩的陈女士心里毛毛的,晾晒衣物的时候总觉得有双猥琐的眼睛在偷窥自己,她怎么都想不到,自己的内衣裤挂在家门口居然会遭遇“咸猪手”,而且不止一次。

民警介入调查,发现陈女士多次丢失的内衣裤都是被一名23岁的小伙子掳走的。问及小伙动机,回答让人无语:“日子太无聊,寻点刺激。”

9月5日上午9点,黄岩公安分局城西派出所接辖区内群众陈女士的求助。“天呐,我晾晒的内衣裤丢了好多,心里慌兮兮的,怀疑有人动手脚。”

接警后,城西派出所民警联合巡特警大队民警立即赶往现场进行勘查。经深入研判分析,9月8日上午,民警成功锁定侦查目标,并将嫌疑人陆某某(化名)传唤至城西派出所进行询问,陆某某对自己偷盗内衣裤的行为供认不讳。

陆某某在黄岩区西城街道一家模具厂打工。平时工作比较忙,自身性格又比较宅,23岁的他仍没有找到女朋友。8月下旬开始,可能是因为单身久了,陆某某看到晒在路边的女性内衣裤便开始蠢蠢欲动。

9月1日晚上,陆某某一直忙到晚上11点多才下班。夜风习习,回家路上也没什么困意,白天看到的内衣飘扬的场景一直在陆某某脑海里回放,他按捺不住便想着偷点女性的内衣裤找点刺激。

陆某某骑着电动车来到柔桥菜市场的一个弄堂里,看到一间房子的一楼防盗窗内晒着几件内衣裤,陆某某试着将手伸进防盗窗内,刚好够得到,便借着月光偷走了三件内衣、四条内裤。

后来经过汤家里小区附近时,陆某某又看到有一间一楼阳台上晾着很多衣服。四周张望了一番,夜已深,周围都没有人,陆某某将电动车停在一边,想再偷几件。说来也巧,防盗门竟然没有上锁,于是他轻而易举地又偷走了两件内衣、三条内裤。

直到9月5日凌晨,陆某某再次来到前几天偷过的汤家里小区门口,防盗门照旧没有上锁。这一次,他戴上了口罩,打开手电筒,大摇大摆地推开防盗门。晾衣架上的内衣裤似乎还散发着清洗后淡淡的香味,陆某某将晾衣架转了几圈,精心挑选了两件内衣后,十分从容地离开了。

陆某某交代,自己总共偷过十多次,每次都将偷来的内衣裤藏在一个闲置的自行车库里。当民警找到时,足足翻出三大袋内衣裤。谈及偷盗的初衷,陆某某平静地表示“两点一线的生活太无趣了,就想找点刺激。”

9月9日,陆某被黄岩警方依法刑拘。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统