当前位置: 首页
> 公安动态 > 媒体聚焦
公安微信:20年7次被抓,5次被判刑,高薪蓝领再次落网很无奈:我有病……

发布日期:2020-10-13 14:27 访问次数: 信息来源:台州公安


我偷钱就是手痒,好像上瘾一样……”面对民警的讯问,犯罪嫌疑人游某说自己很无奈。

沈女士是摆摊做生意的,10月8日早上,因为生意忙就把手提包放在轿车副驾驶座上,当时车门也没锁,后来旁人提醒她有人去轿车里拿了东西,沈女士赶忙去翻手提包,发现里面的700元不见了,于是到玉环大麦屿派出所报案。

民警通过搜索监控视频,发现该时段内有一可疑男子一路小跑进了事发地附近的工厂,并在电梯内摸出一叠钱反复确认。民警认定该男子有重大作案嫌疑,并从其身上搜出856元现金。游某大方承认其中131元是自己的,另外725元是盗窃所得。

令人意想不到的是,游某月收入有7000多元,并不缺这725元,他说只是看到这个包里有财物,手痒就想去偷,找一份“刺激感”。而且通过调查,民警发现,在之前的20余年间,游某还曾7次因为盗窃被警方抓获,5次被判处有期徒刑,可他在离开高墙后,非但没有悔改之心,反而再次走上盗窃之路,这种偷窃上瘾的症状,真是令人唏嘘不已。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统